Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Semillas Eterno SA de CV con Dirección en Mango 1408 Col. Fresno  CP. 44900 de Guadalajara Jalisco. Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad

  1. Datos personales que Semillas Eterno podrá recabar.

Derivado de la operación de nuestra página Semillas Eterno podrá recabar datos de identificación como nombre completo, domicilio, correo y teléfono particular;  institución en la que labora, cargo, teléfono y correo electrónico comercial; datos fiscales como domicilio y Registro Federal de Contribuyentes.  Queda entendido que Semillas Eterno no recabará Datos Sensibles

  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo prospección comercial, integrar expediente del cliente para el envío de pedidos, facturación  y cobro.

  1. Transferencia de Datos Personales

Semillas Eterno le informa que sus datos personales serán salvo guardados, garantizando en todo momento su privacidad y confidencialidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por La Ley Federal de Datos Personales en posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Semillas Eterno no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento  de una relación jurídica entre usted y Semillas Eterno.

  1. Derechos ARCO

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: Gerencia Comercial a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@semillaseterno.com  o directamente en Mango 1421A Col. Fresno CP.44900 de Guadalajara Jalisco o al teléfono +(52)(33) 38106932

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado enviar directamente su solicitud a info@semillaseterno.com

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad .

Estas modificaciones estarán disponibles al Público en general a través de nuestra página www.semillaseterno.com